Пацаны

Николай Друхляк
Так уж выпало в нашей жизни
Что мужчина всему голова
За семью он свою в ответе
Потому что он в ней глава
Он родился на свет ребенком
После мальчиком стал потом
Дальше был он совсем еще юным
Вольным, смелым, сильным пацаном
Припев:
Пацаны никогда не стонут
Пацаны никогда не ревут
Пацаны никогда не вздрогнут
И своих не придадут

На войне они побеждали
В армии росли
В афгане они мужали
С моджахедами бой вели
Если бывало туго
Делили глоток воды
Последний кусок хлеба друг с другом
И раненых несли
Припев
Очень жаль что ни все сейчас с нами
Мы скорбим, когда видим портрет
Всех ребят в черной оправе
Тех, что с нами давно уже нет
Так давайте сегодня их вспомним
Помянем чаркой другой
Пацанов ушедших на веки
Тех, которые приняли бой
Припев