Отмычка..

Ирина Александровна Воробьева
Я большой мастер сама себе портить жизнь. Если что-то слишком хорошо, мне обязательно надо начать в этом копаться, пока оно не сломается или меня не укусит. Я уже стараюсь этого не делать, но старые привычки умирают тяжело, особенно дурные…   Лорел Гамильтон


Сложно превзойти меня, в этом просто-мастер..
Все сломать,не созидать,ну,почти что-гангстер!

Там,где было хорошо,все приду,разрушу...
там,где надо  промолчать,тишину-нарушу...

Прикусить бы язычок,как же,не дождётесь...
рупор мне и помощней и не отвернётесь...

Докопаться до причин-старая привычка...
в каждом деле есть всегда вредная отмычка!)