Благоденствие

Рина Карта
Невесомости блаженные минуты,
Мгновения. Какого Вы мнения
О волшебном счастье?
Об этом свете, об этом бесконечном лете
На нашей прекрасной планете.
Цветут сады, пуская ароматы,
Водопады, брызги, визги, очень рады,
Награды. Яркой помадой расписаны стены
Или мелом. Умело, смело -
Занятное дело!
Люблю писать акварелью на белом
Фактурном листе.
Фактуры, знаете, разные бывают -
Помогают, избавляют, дополняют,
Надежду вселяют. А кто-то мечтает,
А кто-то летает, и снег потихонечку тает,
Расцветает природа нового года
Для народа, для неба, для света,
Хранит секреты, ответы,
Шлет приветы пухом тополиным!
И разве длинный
Мой свежий рассказ?
Без прикрас, от чистого сердца.
Роскошную дверцу
Открыла воображения таинственная сила
И не спросила. Оросила
Чудесной пылью праздничные дни!