Признание

Олеся-Мария Остапчук
Люблю. Тебе сказать. Но только как?
Когда так долго чувство в тебе зреет,
То хочется все это передать
Нежнее, гармоничней и трезвее.
Но как бы все без пошлости сказать,
Без глупости, без преувеличений.
Летать? Люблю, но можно ли летать
Когда ты так боишься приземлений.