Забери меня из Ада

Цымбал Никита
Забери меня из Ада.
Жизнь понять, не нужен век
Мне тебя так много надо
Человеку человек.

Забери меня из Ада
Снежив сердце, это просто
Губ любимая помада
Между нами скрасит версты.

Забери меня из Ада.
Старых чувств, петля на шее
Нет любви а есть бравада.
Много раненых в траншее

Забери меня из Ада.
Отыщи среди калек,
Мне всего лишь взгляда надо,
Был мне Адом - человек. . .