Динка

Ирина Солонова
Тренди-бренди, балалайка,
На трубе сидит Малайка,
Лина молится в слезах,
Ленька прячется в кустах.
Динка – лучшая подружка,
С ней готов играть он дружно.
Волга – бурная река,
К нам течет издалека.
Маму Динкину везет
К ней по Волге  пароход.
Динка, Мышка и Алина
Радостно встретят маму Марину.

Автор - Новикова Тая