И кружатся люди танцуют

Максим Кононцев
И кружатся люди – танцуют,
Под музыку телом дыша,
Лишь мы не подвижны
У нас танцует душа.

Наблюдение – вот наша учесть,
Что нас связала в тот вечер,
Тревоги все улетучась,
Пропали из мыслей на вечность.

С тобою было легко,
Улыбку дарить ты умеешь,
Над всем без усилий смешно,
Ты запросто сердце мне греешь.

За этот подарок судьбы
Тебе говорю я спасибо,
Что ты появилась не зря
В моей жизни, как заря
И мне предала снова силы,

На то, чтобы радость дарить
В стихах полных чувств сердечных
И взамен видеть, как ты
Улыбаешься солнцем беспечным.


            22.02.17