Песня Студенческая пора

Ольга Поспехова 2
I куплет

Студент! Наш девиз - за Россию!
В труде, всегда, ждёт нас успех.
В команде работать смогли мы,
К победам путь сложен на верх!

Припев

Студенческая пора,
Сегодня, завтра и всегда!
Объединяет города,
Российским ВУЗам всем, Ура!!!

II куплет

Задания все выполнимы,
Когда, вокруг, радость и смех.
Себя мы найдём в коллективе,
А дружбы нам хватит на всех.

Припев тот же.
2017г.