Зной

Дарья Демкина
Слишком яркий свет,
Нечеткая картинка,
Мутная пелена.
Не дает ответ
Моя безмолвная мольба,
Чтоб поскорее пришла зима.

Припев:

На улице такой сегодня зной,
Этот день недобрый,
Этот день сегодня злой.
Глаза болят,
Дыханье сперто,
Я не живой,
Я сегодня мертвый.
Над головой моей пчелиный рой
Стоит стеной,
Я бы выиграл этот бой,
Но на улице такой сегодня зной.

Мне бы сейчас бежать
Подгоняемой свежим ветром,
Омываемой каплями дождя.
Мне бы хотелось чтоб
Убегала из-под ног земля
Метр за метром.