Белая лебедь

Николай Друхляк
А ты идешь по улице
И солнце в небе жмуриться
какая ты красивая
Что глаз не оторвать
Идешь походкой легкою
Летящаю и бодрою
Ты словно лебедь белая
И всё тебе под стать
Припев:
Белая лебедь весны
Крик приходящего лета
Белая лебедь любви
Где же ты где ты
Белая лебедь весны
В день, когда мы повстречались
Белая лебедь любви
Как мы влюблялись

И стать твоя красивая
Ты самая счастливая
Идешь и улыбаешься
Солнечным лучам
А встречные прохожие
Кричат тебе восторженно
Смотрите лебедь белая
И все ей пополам
Припев
Ты белая красивая
Как птица горделивая
И создана в небесной выси жить
На землю опускаешься
В невесту превращаешься
Несешь тепло, что б все могли любить