сугробное

Константин Стоматин
Дожди снегопадом подменили,
Эмоции как лужи, на асфальте души,
В гололед превратились,
А по бортам сугробы тоски.
Длиннее ночь, короче свет,
Все нутро в такт,
Автомату играющему за пару монет.
Холода привычней, дрожь без оправданий,
Покой по одеждой в три слоя,
Ветер терзает слепые крыши зданий,
А принятие решений словно паранойя,
Мы так мелки и мелочны,
Нет сил чтоб оглянутся,
Раньше ты любил,
Сейчас главное с утра проснутся.