может

Мурашки По Коже
Может я хорош поэт
Ну а может вовсе нет
Это уж не мне решать
Вам стихи мои читать.
Не хотите, и не надо
Лучше скушать шоколада
Его сладость Вам заменит
Пару жизненных мгновений .
Может вы уже читали
То, что руки написали
Не считаю это даром,
Не считаю и ударом.
Расскажу Вам про себя
Как жила, кого любя
Что пила, по ком страдала
И чего мне было мало.
В общем, выложу Вам все
Ну и что же там еще?
Может пару смехотворных
Чувств еще и непритворных...