Сонет к тебе

Алёна Аист
                Я буду любить тебя,когда мы вместе,
                И я буду любить тебя, когда мы врозь
                (из "Битлз")

Как смела я, как смела я,как смела,
Как смела от тебя я отказаться!
Мне никогда не хватит сил с тобой расстаться,
Я чувствую агонию всем телом!

Мне не забыть ни глаз твоих, ни рук,
Ни танца и ни песни "Битлз",
Мне помнится и каждый взмах ресниц,
И сердца разволнованного стук.

О, как, скажи, любовь свою спасти,
Чтоб не было печально никому -
Ни нам с тобой, ни той и ни тому,
Кто жизни с нами второпях связали?!
Они, наверно, думают, сказали
И остановят птицу: "Не лети!"
   
                1996