Бездействие

Татьяна Шмитц
Никуда уходить не хочется-
Ни в толпу, ни в свое одиночество..
А просто сидеть в бездействии,
Не думая о последствии..
Делать дырки в свитере вязаном
И быть ну ничем не связанным!
Курить, смотреть на дорогу,
Забыть, что зима у порога.
Вещи все принимать буквально,
Пусть звучат слова тривиально.
Не просить ни хлеба, ни соли,
Просто жить как птица на воле..
Быть вне времени и пространства,
Упиваясь своим дилетанством.
Отодвинуть руками воздух.
Все принять и простить так просто...