Завтра

Игорь Пискун
Завтра самый важный день,
Мы переносим все на завтра,
Сегодня нам бывает лень,
А завтра все начнем со старта.

Утро наступает и уже сегодня,
И снова почему-то нет азарта,
Ты в мыслях думаешь невольно,
Что все начну опять я завтра.

У нас "завтра" может и не быть,
Никогда и никого оно не ждет,
Сегодня можно что-то изменить
И сделать первый шаг вперед.

А время как бурлящая река,
Течет стремительно и бесконечно,
Она растягивается на века...
Мы здесь сегодня, а время вечно!