Такие мы

Алена Варушева
Мы ломаем друг-друга, не видя руках ножа,
Наши руки в крови по локоть мы прячём под рукавом
Залечить мы пытаемся раны, стоя в тени без слов
Но в итоге сгораем, сжигая ещё и других.
Керосина нальем друг-другу мы в кровь, ожидая, что это мёд или сладкий сироп
И забьем ядовитыми копьями наши тела, будто стрелы вставляем мы Купидона в сердца
А потом будем долго просить забыть или даже запомнить, что-то хотеть изменить
Потому что в руках мы держим ножи, так невинно надеясь, что это розы, тюльпаны, но мы
Просто так ломаем друг-друга как будто мы маньяки
Так невинно и глупо, жестокие мы дураки
Но привыкли уже и сердцем мы, и душой
Мы такие...такие и есть мы с тобой