Исправь свои мысли

София Тихомирная
Как трудно исправить мысли,
Как тяжко исправить мнение,
Хотя понимаешь, что свыше
Подлость попущена для исправления
Неприятия непорядочности,
Бессовестности,нечеловечности.
Нет ценностей выше Любви
И уменьшать её – верх безпечности. 

Мудрость всегда заключается
В  умении всех простить.
Не можешь исправить мысли  –
Их выправляет жизнь,
Но только путём болезней,
Ошибок, разочарований…
Не хочешь пути сего тесного?
Суждения исправь заранее.