За любовь, за дружбу и дорожную службу

Вал Быков
1.Теплым летним вечером у реки
Коротали время дорожники.
А в воде купаются сотни звезд.
И звучит, как водится, первый тост.
Пр:
За любовь, за дружбу
И дорожную службу!
И за тех, кто верит
И идет вперед!
За любовь, за дружбу
И дорожную службу!
И за всех, кто помнит
И за всех, кто ждет!

2. Много весен минуло у реки…
Снова те же лица - дорожники.
А в виски да в бороду седина.
Слушай тост родимая сторона.

3. Да, настанет времечко – знаю я.
У прибоя встретятся сыновья.
Пусть весенний ветер нагонит звезд.
За отцов да дедов поднимут тост!