ПравофлангОвый

Игорь Щур
1й куплет:

Подтянись правофлангОвый!
Вот уж я солдат готовый!
И никто не виноват?
И не друг.ни сват,ни брат?

Сам хочу я быть солдатом
Бегать,прыгать с автоматом
И Россию защищать
И тебя родная мать

Припев:

Вот опять все мы на марше
Ешь ты  там побОльше кАши!
В молодые годы наши
Мы заботимся о Раше!

Мы её оберегаем!
Для неё мы там стреляем
Внешних ,внутренних врагов!
Ей служить всегда готов1


Мы.её оберегаем!
Для неё мы там стреляем
Внешних.внутренних врагов
Ей служить  всегда готов!

2й куплет:

Вот опять идут ученья
И для многих то мученье
Для меня же это драйф!
Ведь на них ловлю я кайф!

Через год?приду мужчиной
Прочь всю эту чертовщину
И хотел бы вас спросить?
Ну зачем же вам косИть?


Припев:

3й куплет

Ты,смотри?-не сбейся с такта?
Не теряй того азарта?
Когда ходишь строевым?
Иль,стреляешь боевым?

Эх!-какие годы наши?
Чтоб валить врагов всех наших?
Чаще чисти автомат
Всегда помни?-ты солдат!

Припев:


4й куплет:

Из Макарова стреляю
Лихо в цель я попадаю
И с любого я калибра!
Не будите во мне тигра?

Пусть вот каждый здесь послУжит
Да с селёдочкой на ужин
Да поносит кирзачи!-------кирзовые сапоги
Коли давят?-не кричи?!

Припев: