Горят тихонько свечи

Наталия Колесникова 2
Пусть этот вечер нам с тобой.

Подарен  был самой судьбой.

Пусть дождь стучит и ветер

Одни на целом свете.

Но впереди ждёт вечность.



Как  этот вечер нас пленит

И на всю жизнь он нас роднит

Горят тихонько свечи

В любви с тобой мы вечны.-2 раза.



Твои прекрасные глаза.

С любовью на меня глядят.

И как прекрасен вечер.

И пусть он будет вечен.

И в унисон стучат сердца.