Дарите любые подарки

Яирам 2
Дарите любые подарки,
Дарите посуду,конфеты,
Но только прошу вас очень
Мне не дарите букеты.
Ведь я не могу равнодушно
Смотреть на цветов увяданье.
Я чувствую очень тонко
Их боль и немое страданье.