Если, ты упадешь духом...

Александр Осипов-Егорьевск
25.02.17.

Если,
ты упадешь духом.
Скажешь:,,Конец!И любви больше нет..."
Знаю,
 твоя прекратится непруха,
Только прими,мой простецкий совет:
Верь,
ты красива и даже чертовски,
Много мужчин ,тебя очень хотят.
Я говорю,
тебе так....   по отцовски,
И шлю тебе ,
на удачу заряд.
Точно
вновь влюбишься,со страшной силой.
Будет хорош, твой избранник собой.
Он назовет
 тебя самой красивой,
В счастье утонешь,опять с головой.
Будут цветы,будут встречи волшебны.
Зависть подруг,
ну куда ж без неё?!
И поцелуи поистине нежны,
Стрелой амур пронзит  сердце твоё.