Душе, похоже, не найти в словах ответа...

Аримнамбо
Душе, похоже, не найти в словах ответа,
Пока не осознает, предназначение их,
Чтоб полностью им доверять,
Необходимо быть с приветом,
Но доверяя им, мы видим сон,
О Яви бренной, в сердце позабыв.
О той, которую клянём порою по пустому,
По глупости и по невежеству души,
При этом доверяя чрезвычайно слову,
Вот только кто его нам произносит,
О том Творение, как в рот воды набрав, молчит.
Молчит не потому, что ничего не знает,
Просто не входит в круг,
Очерченный неразберихой слов,
В которой даже Бог, порой себя теряет,
Не потому ли Он, с своим Творением играет,
Желая отыскать очки,
Но только к зеркалу лишь подойдя, нашёл.
Как тут воды в рот не набрать,
На всякий случай,
Иначе можно, вновь забыть,
Что Он с таким трудом нашёл..............)))