во снах

Мурашки По Коже
Я жду все во снах,
Но в жизни не вижу...
Пишу все в стихах,
Без тебя плохо вижу...
Ты главный в мечтах,
Занял в сердце всю нишу...
Не нуждаюсь в звонках,
Для тебя все занижу...