Виртуал

Евгения Ткалич
Ты виртуальнее всех виртуальных
и самый «лайковый» чел «ВКонтакте».
Крутые тёлки и классные парни
в «Друзьях» у тебя. И это фактор
считать, что в реале ты просто супер,
что ты покруче, чем сам Бретт Питер,
что ты живее живых,... что не умер
полгода назад от скинхедовской биты.