Закроешь двери на засов

Татьяна Шмитц
Закроешь двери на засов,
И отблеском привычных мыслей
Засуетится смута слов
Печалью облетевших листьев.

Но только шорохи шагов,
Цветенье лип и запах меда
Нельзя упрятать за засов,
Их вновь и вновь откроет кто-то..

Откроет заново в себе
Безлюдье одиноких истин,
Чтоб снова подарить листве
Как смену лет- движенье жизни!