Три дня до весны

Ганжа Ольга 2
Три дня до весны,
А нам снятся сны -
Пахучей сирени, звучащей свирели!

А мы влюблены
В рожденье весны -
В зелёный листок, соловьиные трели!

Давай зачеркнём,
Февральские дни,
Миндалем пахучим и раем цветущим!

Давай вечерком,
Помечтаем одни
И выберем счастье из всех преимуществ!