Розы

Надежда Яник
 Все так красиво ,необычно
И если даже в котелке,
Прекрасна роза не завянет ,
Она жива,она в огне,
Огне любви и вдохновения,
И счастлива,что есть она,
Что может жить,
Что может радовать
И дарят розы нам друзья.