Вечерние думы героя

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ночь в поселке нашем.
Звезды и луна.
Белый снег у дома,
И во льду река.

Спят собачьи стаи,
Гуси,петухи.
Лошади в конюшне,
Спать уже легли.

По дороге к лесу,
Не идет автобус,
Тишина в поселке,
Спит деревня тоже.

А в одном окошке свет еще горит,
Мой герой за чаем у окна сидит.
В думах он сегодня,
Сердце взволновалось,
Ждет он свое счастье,
Что за облаками.

Ангелы являлись,
Много дней к нему,
Очень улыбались,
Только одному.

А сейчас за чаем,
Думает герой,
Может будет счастлив,
Хоть и грешный он.