Сережа

Валерий Винарский 2
https://yadi.sk/d/hh5QNy2z3EbKr7

Вновь стою я в ожиданьи
вешним вечером погожим.
Что ж не вышел ты, Сережа,
или я не хороша?

Знать, тебя в туманной дали
закружило бездорожье.
Или просто мой Сережа
не со мой твоя душа.

И пускай любил ты многих,
я про все забыть готова
одного лишь ради слова
из твоих медовых уст.

Ты со мной и не со мною,
только снова я и снова
повторять тебя  готова
нараспев и наизусть.

Для меня ты - запах сенный
и полынных ветров горечь.
Не слыхала слов красивей,
не видала глаз синей.

Ах, Есенин мой, Есенин,
я - береза на пригорке.
Нам с тобою жить в России,
чтобы вечно петь о ней.
***