Ну что прощай...

Андрей Валерьевич Шумилов
Ну что прощай, родная, навсегда,
сегодня "улетаю"от тебя я,
ты изменила мне,на сердце ложь,
ведь ты уже другого в гости ждешь.

Тебя любить я больше не могу,
и быть обманутым,я тоже не хочу,
возьму билет на самолет и всё-
и вряд ли встречу,я тебя ещё.

Тебя любил я только лишь одну,
и ты разрушила любовь мою,
такая видно у меня судьба,
прощай,теперь ты больше не моя.

2005г.