Жилет сигнальный

Вал Быков
1.Время не удержать,словно дым.
Это братцы не понять Вам - молодым.
Отчего я, уже много лет.
Не снимаю сигнальный жилет.

Не стоит задавать мне вопросы.
Не надо угрожать пылесосом.
Завидуйте солдаты, матросы 
Вот почему:

Пр:
И утром ранним, и во тьме.
Жилет сигнальный поможет мне
Меня увидит издалека!
Моя Любимая наверняка.
И в снег нежданный, и в туман.
Жилет сигнальный на счастье дан.
Надежней друга не ищи…
Здравствуйте товарищи!

2.Мне совет поступил от друзей.
Свой сигнальный жилет сдать в музей.
Для чего? – Я никак не пойму!
Он мне дорог, друзья самому.
   
Об этом не пишите в газетах.
И фото не топите в клозетах.
Не приводите женщин в корсетах.
Вот почему:

3. Как то раз зарубежный барон
Предлагал за жилет один миллион.
Но поверьте – я тертый калач
Я сказал ему факт - вэри мач:

Не стоит предлагать мне финансы.
Голодные у вас африканцы.
А в общем, вы, буржуи - засранцы.
И потому:

Пр 2:
И утром ранним   И во тьме.
Жилет сигнальный поможет мне.
Увидишь, спросишь - Как дела?
А значит, ты меня заметила.
В пургу и стужу, и в туман.
Жилет сигнальный на счастье дан.
Да, он не стильный,но ты прости
Жилет – основа безопасности.