Стихает день

Татьяна Шмитц
Стихает день, ложатся тени тускло
На землю,напоеннную дождем,
И вот опять торопится искусство
Сокрыться в покрывале золотом..

Набросив плащ,оно идет неслышно
На улицы- в беседки и дома,
Где травы и цветы бушуют пышно,
Где ценят звуки, краски и слова..