Тучи закрыли солнце От моего лица

Гагик Егиазарян
Тучи закрыли солнце
                От моего лица.
Туман окутал город,
                А мне опять не спится.
Хочется просто уйти навсегда,
Хочется понять о чём молчит зима.


На улице холодно,
                Внутри холодней.
Когда забудут люди
                Блеск этих очей.
Тогда уже поздно менять что-то в жизни,
Когда стуки сердца внезапно притихли.


Снег хрустел,
                У меня под ногами
А счастье было спрятано
                Под семью замками
Гитара молчала. Уже пятый год
Я спал беспробудно во власти погод.


Снежинки хлопьями
                Падали на нас
А мы шли замерзая,
                Но ты улыбалась.
Так, что внутри холод сменялся теплом,
Когда я и ты  просто были вдвоём.


Я грел твои ладони
                Дыханием любви.
Ты обнимала меня крепче,
                Спасая от зимы.
И в этот момент тепло нашей встречи,
Я бы пронёс с тобой через вечность.