Опьянённые весной

Сергей 69
Ах, этот март, пьянит, зараза,
И сносит голову он всем.
Коты орут все хором, разом!
Бедняг по тайному приказу,
Весна велит собрать в гарем.

А люди, в общем то - туда же,
От кошек сильно не ушли,
И возраст тут никак не важен,
Таится страсть в сединах даже,
Пока гормоны не сошли. .

И вот, сонеты пишут где-то,
Слышна гитара во дворе.
Подружки делят кавалеров,
И юбки подрезают смело,
Чтоб ножки показать весне