Наш мир богат своим многообразьем

Сергей Лесов
Наш  мир  богат  своим  многообразьем
Познай  его   себя  и  будешь  рад
А  тут   живи  как  все    в  клише  однообразья
Как   тот  программный  робот   автомат

Идет  с  программой  -  клюнувший  на  водку
Став  жертвой  бесам   в  стайной  голытьбе
А  сам  и  рад  -  свою  мол  ем  селедку
Но  что  он  ведает  об  истинной  судьбе

Коль  ты  готов -  будь  счастлив   в  озареньи
Пусть  маяком   Любви    луч   Сердца   светит  в  мир
И   да  исполнятся  все  лучшие  стремленья
И   будет  светел   надо  всей  Землей   Эфир  !