Мой дух

Андрей Востриков
Мой дух вознесся на вершины горных скал,
Трагедии его больше не глодают.
Теперь имеет он нечеловеческий оскал
Против тех, кто чувствами высокими страдают

Теперь он вне морали, вне добра и зла,
Вкушает горного ветра познания.
И не томится больше в нем та человеческая мгла.
И найден уж сакральный смысл бытия.

Бытие сугубо для себя, не для чужого
Бытие как воля к жизни, к власти воля
И не стоит нам в пути жалеть «калек», «больного»
Лишь тогда заголосит наш дух и помрёт неволя.