403. Не слышишь шум ты домового..

Владимир Дубровский 3
Не каркнет хриплая ворона
В твоё окошко поутру.
Березы плачущая крона,
В него не стукнет на ветру,
Любви , пришествия второго,
Мой тайный знак  в плену весны,
Не слышишь  шум ты  домового,
Не видишь взгляд кривой луны,
Качусь по грустному я склону
В овраг тревоги кувырком,
А ты бездушия дракону
Принадлежишь вся целиком.