Склонился вечер, ночь пришла

Валентина Анхимова
  Склонился вечер,ночь пришла
  В домах зажегся свет.
  Сегодня ты опять пришла
  В расцвете юных лет.

  Глаза горят живым огнем.
  Как диск ночной луны.
  Нам хорошо с тобой вдвоем
  Ведь мы же влюблены.

  В порыве страсти и огня
  Пробился первый луч
  Он осветил наши тела
  С клонившие ко сну.

  И все живое ожило
  С рассветом в ранний час
  И сон в плотную занялся
  Теперь уже за нас.

  Очнулся я один в поту
  В помятых простынях
  Твой дух исчез по волшебству
  И превратился в прах.

  Как будто не было любви
  В волшебной той стране.
  И ты как лань исчезла вдруг
  В прохладной тишине.

  Склонился вечер,ночь пришла
  В домах зажегся свет.
  Сегодня ты опять пришла
  В расцвете юных лет.