25. 02

Нина Сипкина 4
Деревья одели
Длинные тени –
Весны теоремы…
Требуется доказательство –
Полянки с проталинками,
Капели с крыши,
Небо – синее сини…
В твои глаза,
 Как в колодец,
Заглянешь,
В полдень –
Звезды сияние…
Ранняя весна –
Радостная судьба…
Решительный жест
И пока…
Одет с иголочки –
Идеал…
Одарил взглядом –
Копеечкой возле церкви
В баночку брякнул…
Смех сникнул…
Новые планы –
Нормально…
Всё правильно,
В рамках дозволенного…
Трава зеленеть
Начнёт скоро…