Случайные люди

Амма Хэстер
Открыты настежь окна души -
Случайные люди туда заходят .
Прошу ты их впускать не спеши -
Пускай по свету они так и бродят .

Случайные люди наполняют шагами твой дом -
Чувствами и мыслями чужими .
А душа твоя - издает стон -
Между мирами в которых так и не жили .