Прости...

Жаннета Шидловская
Прости, судьбы  моей   «прохожий»,
Обиды  тёмной  грех  невольный   …
В  раю  мы   жили  …  Отчего  же      
Потом  сердца  забились    болью?

Меня  простите,  все   ушедшие
Из  рая  моего  мечты и  счастья…
Возможно,  мне и  померещилось,
Что  свет  дарила в дни  ненастные…

Иных  давно  судьба  закончена,
Земная жизнь расписана по мигу…
Свои,  врачуя  раны  кровоточащие,
Пишу   я   сердцем   жизни   книгу…

Простите мне доверчивость и  ласку,
Во  дни,  наполненные  ясным  светом.
Слезами обливаясь,  написала сказку,
И     получила   от    Небес   Приветы …

Мне кажется…

Уже   не  помню  Боли…И…Прощаю …
НЕ    ждите     от    меня проклятий -
Прощаю Всех!  Сегодня    Приглашаю   
В   Плен  Самых  Искренних Объятий!
   
26.02 .2017  «Прощёное Воскресенье» 
 
«Пройти По Граням Волшебства» продолжение  …Книга Третья  «Весь Мир –Театр»
Картина  из серии  «Весь Мир –Театр»  «Муза»  , смешанная техника, 60х60,    Жаннеты Шидловской