нет смысла

Волк Декаданса
быть простым читателем нет смысла
 если просто по инстинкту читать то скоро Надоест
 а вот когда Идея,да ещё подкреплнная Концепцией..!!
 в сети разумеется чтение это второстепенно
 в сети это Поиск..тех самых..
 время простого читателя отошло
 и теперь читатели разделились
 читатели сети и читатели реальности
 есть и Совмещение..есть и коллективное
 когда тебе помогает симбиоз
 вот это по Настоящему Основательно.