Вечер морской

Николай Друхляк
Над морской волной
Опускается вечер
Солнце огненным шаром
Идет на закат
Растворяясь в воде
Зажигает он свечи
На волнах отражая
Небес звездопад
Припев:
Вечер, вечер, вечерок
Ты над морем одинок
Крики чаек на воде
И шум волны
Одинокий теплоход
По морской волне идет
Нарушая в море призрак тишины

Солнце в море садиться
Над волнами томиться
Отраженье заката
В бегущей волне
Горизонт растворяет
Темнотой накрывает
В небе звезды мерцают
И сверкают в воде
Припев