Лавандовое утро

Татьяна Шмитц
Вчерашний день мне провожать так сложно,
Стекает свет лавандовым ручьем.
Забыть  былое просто невозможно,
Но только позже это мы поймем.

Войду с тобой в сиреневое утро,
Чтоб в восхищеньи снова утонуть.
И всех наших печалей нет как будто,
А есть один прекрасный этот путь..

Как залит мир беспечностью прекрасной,
Как краток миг безудержных страстей,
Как отступает мир пред гордостию властной,
Как нескончаем свет лавандовых полей..

Дрожат в руке лавандовые струны,
Душа тобой и нежностью полна.
Пусть это вспомнится однажды ночью лунной
Оттенком  фиолетового сна..