Памяти Егора Летова для поклонников

Игорь Лоторев
Имя тебе-вечность
Словами рву фасад себя
Красноречив и бесконечен
Анархии источник бытия
И поколения спустя
Меня сжигают тайны песен
"По плану" и про "Дурачка"
Живой ты и мы вместе.