Горят тихонько свечи

Наталия Колесникова 2
Вот опять наш вечер
Дождь стучит и ветер
Ну а звезды тихо
Все на нас глядят.
Мы с тобой на встрече
Перед нами вечность
Не разлучены словно
Как наши два кольца.

Припев:
Ах этот вечер наш пленит
И на всю жизнь он нас роднит
Горят тихонько свечи
В любви с тобой мы вечны.-2 раза.

Но летят все годы
Бывают непогоды
А нас с тобою лечит
Все та любовь что есть.
Гори свеча не тлея
Любовь зажги сильнее
Ведь нам всего дороже
Наших два кольца .

Припев: