Февралю, почти ушедшему...

Николай Вершинин 2
Не пугай, февраль, метелями,
Завершён твой зимний срок.
Снег уж белыми постелями
Ни к чему теперь нам впрок.

Знай: твои разбросы новые
Совершенно не нужны,
И снежинки бестолковые
Здесь кружиться не должны.

Нам с трудом сегодня верится,
Не известно ей самой,
Что страшить будет метелица,
Только будущей зимой!

25.02.17 г.

Фото автора стихотворения.