Нас нет мы есть

Наталья Глазунова-Моисеева
Нас нет...
Мы есть...
Портреты в рамах
В закрытых стЕнами углов
С разнокалиберным и странным
Набором слов...
Мы есть...
Нас нет...
Но в окнах кто-же
Здесь наблюдает за ветрами,
Сверкая взглядами и множась?
...Неужто камни?