К

Нежный Ноябрь
Ночами так же льют дожди и между нами города,
Перелистнув стопы листов,я снова буду вспоминать...
Как познакомились с тобой в тонах златого октября,
И под волнующей луной меня ты в первый раз обнял.
Смотря на звонкий звездопад мы становились всё родней,
Все думы были не в попад,а души были всё родней..